Versiones compatibles
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pataniscas
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g curgete cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 ovos
- 150 g farinha tipo 65
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g fiambre em cubos
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 140 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g coentros
- 100 g tomate em pedaços
- 20 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 260 g feijão-encarnado cozido, escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1940.1 kJ / 463.7 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1045.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Jardineira de frango
35min
Torrão de chocolate
2h
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Curgetes recheadas com atum
1h
Arroz de cenoura
30min