Versiones compatibles
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pataniscas
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g curgete cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 ovos
- 150 g farinha tipo 65
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g fiambre em cubos
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 140 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g coentros
- 100 g tomate em pedaços
- 20 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 260 g feijão-encarnado cozido, escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1940.1 kJ / 463.7 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1045.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Raia com cebolada e batatas
45min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Arroz de cenoura
30min
Carbonara de salsichas
40min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Migas de couve e feijão frade
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min