Dispositivos y accesorios
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
Prep. 25min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Molho de tomate
-
dente de alho1
-
cebola cortada em metades80 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite20 g
-
ervas de Provence3 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
tomate em pedaços600 g
-
água150 g
Almôndegas
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
sobras de pão50 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado400 g
-
leite60 g
-
orégãos¾ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ untar
Esparguete
-
dentes de alho1 - 2
-
azeite15 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete270 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2145.2 mg
Proteína
46.7 g
Calorías
2769.1 kJ /
661.8 kcal
Grasa
22.1 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
7.4 g
Carbohidratos
67.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frango
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Bolonhesa
1h 10min
Almôndegas de frango
45min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Esparguete com frango
40min
Bolonhesa de carne
50min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Peru com molho de cogumelos
40min