Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e orégãos
30min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Penne de atum com manjericão
35min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Massa com frango no forno
1h
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa com frango e tomate seco
45min