Penne de frango caprese

Penne de frango caprese

4.1 243 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • queijo mozarela curado
    50 g
  • queijo da Ilha
    50 g
  • folhas de manjericão
    16
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo penne
    500 g
  • azeite mais q.b. p/ envolver
    30 g
  • piripíri seco (opcional)
    ½
  • dente de alho
    1
  • peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
    2
  • tomate
    400 g
  • natas
    60 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 28.7 g
Calorías 2207.2 kJ / 527.5 kcal
Grasa 16.1 g
Fibra 3.6 g
Carbohidratos 65.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...