
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco (opcional)
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 527.5 kcal / 2207.2 kJ
- Proteína
- 28.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e molho barbecue
40min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Noodles com tirinhas de porco
45min
Massa com frango no forno
1h
Massa com frango e orégãos
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Peitos de frango pizzaiola
50min