Dispositivos y accesorios
Penne de frango caprese
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo da Ilha50 g
-
folhas de manjericão16
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
piripíri seco (opcional)½
-
dente de alho1
-
peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)2
-
tomate400 g
-
natas60 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
28.7 g
Calorías
2207.2 kJ /
527.5 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
65.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial frango
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Laços com carne picada e linguiça
45min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Massa com frango e orégãos
30min
Massa com frango no forno
1h
Massa com frango e tomate seco
45min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Fusilli com carne guisada
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Peitos de frango pizzaiola
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Penne de atum com manjericão
35min