Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Massa com frango e orégãos
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Massa com frango no forno
1h
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min