Dispositivos y accesorios
Bacalhau à Brás
Prep. 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa cortada em pedaços20 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
dentes de alho cortados ao meio2
-
cebola cortada em fatias200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado escorrido300 g
-
batata palha200 g
-
Azeitonas q.b. p/ guarnecer
-
Salada mista (alface e tomate) q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
803.9 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
2865.8 kJ /
684.9 kcal
Grasa
47.5 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
10.3 g
Carbohidratos
41.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebramos as nossas singularidades
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Camarão salteado
15min
Pica pau
20min
Esparguete preto com camarão
45min
Esparguete com frango
40min
Esparguete à carbonara
30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Massa
25min
Amêijoas à bulhão pato
30min
Bolonhesa
1h 10min
Puré de batata
45min
Frango à Brás
35min
Visita pós-venda: Menu completo
1h