Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Entrecosto
- 100 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g concentrado de tomate
- 1 limão, só sumo
- 1 malagueta
- ½ c. chá de colorau
- 2000 g entrecosto
Arroz de feijão
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g azeite
- 180 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5769.4 kJ / 1378.9 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Carbohidratos
- 72.4 g
- Grasa
- 93.7 g
- Grasa saturada
- 27.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1198.3 mg
Recetas alternativas
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Lombinho no pão
1h 45min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Rancho
2h 45min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Frango com molho de leitão
1h
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Salteado de porco com pimentos
30min
Rojões com castanhas
2h 40min