
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Entrecosto
- 100 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g concentrado de tomate
- 1 limão só sumo
- 1 malagueta
- ½ c. chá de colorau
- 2000 g entrecosto
Arroz de feijão
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g azeite
- 180 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1378.9 kcal / 5769.4 kJ
- Proteína
- 58.7 g
- Grasa
- 93.7 g
- Carbohidratos
- 72.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 27.3 g
- Sodio
- 1198.3 mg
Recetas alternativas
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Rojões com castanhas
2h 40min
Rancho
2h 45min
Frango com molho de leitão
1h
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Arroz chau chau
40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Moelas
7h
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min