Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Entrecosto
- 100 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g concentrado de tomate
- 1 limão, só sumo
- 1 malagueta
- ½ c. chá de colorau
- 2000 g entrecosto
Arroz de feijão
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g azeite
- 180 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5769.4 kJ / 1378.9 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Carbohidratos
- 72.4 g
- Grasa
- 93.7 g
- Grasa saturada
- 27.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1198.3 mg
Recetas alternativas
Lombinho no pão
1h 45min
Rancho
2h 45min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Guisado de porco com grão
1h 45min
Feijoca com entrecosto
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Frango com molho de leitão
1h
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Rojões com castanhas
2h 40min