Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 1500 g peito de frango cortado em pedaços
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de massa de pimentão
- 2 c. chá de orégãos
- 2 limões (sumo e raspa)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 1000 g tomate em pedaços
- 1200 g espinafres descongelados e escorridos
Molho béchamel
- 1600 g leite
- 160 g farinha tipo 65
- 70 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g natas
- 500 g placas de lasanha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1777 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Almôndegas de frango
45min
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha
1h 30min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Lasanha
50min
Lasanha de atum
1h
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de bolonhesa
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min