Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 pés de estragão, só as folhas
- 25 g avelã torrada, mais q.b. p/ servir
- 450 g curgete descascada cortada em pedaços
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só a raspa
- Hortelã picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de couve-flor
45min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de curgete
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min