
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 pés de estragão só as folhas
- 25 g avelã torrada mais q.b. p/ servir
- 450 g curgete descascada cortada em pedaços
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão só a raspa
- Hortelã picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 102 kcal / 427 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de abóbora e tomate
35min
Aveludado de lentilhas
40min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de espinafres
40min