Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em rodelas
- 300 g cebola roxa cortada em pedaços
- 700 g curgete cortada em pedaços
- 1600 g água
- 2 c. chá de sal
- 40 g azeite
- 300 g ervilhas descongeladas
- 10 g hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Sopa de legumes
35min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Canja cremosa
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa rica
1h 10min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de agrião
35min
Sopa de nabiças
35min