Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rolo
- 50 g sobras de pão
- 60 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 500 g carne picada
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de bacon
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de queijo
Molho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g cogumelos frescos laminados
- 20 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 80 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rolo de peru recheado
1h 15min
Rolo de carne
1h
Lasanha
1h 30min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Rolo de carne crocante
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Rolo de carne
1h 20min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Empada de galinha
2h
Almôndegas com molho de tomate
40min
Peitos de frango pizzaiola
50min