Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 250 g cebola cortada em pedaços
-
15
g salsa
o 15 g coentros - 250 g atum em lata, em azeite, escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1638.5 kJ / 391.6 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 761.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e orégãos
30min
Massa da quinta
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Massa com curgete e bacon
40min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Penne com carne picada
45min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa com frango e tomate seco
45min
Penne com chouriço e cogumelos
25min