Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
100
g tomate em pedaços
o 100 g polpa de tomate - 1000 g lulas limpas cortadas às rodelas
- 50 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1395 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de chocos
40min
Massada de lulas
35min
Massada de peixe
55min
Feijoada de chocos
45min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Arroz de tomate
30min
Arroz de lulas
1h
Arroz de peixe
55min
Arroz de polvo
1h 15min
Caldeirada de Lulas
45min
Massada de cherne
40min