Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Penne de atum com manjericão
35min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau à Brás
25min
Empadão de arroz
1h 20min
Empadão de carne
1h 20min
Bacalhau com natas
40min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Massa de forno da avó
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h