Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 125 g sobras de pão
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
Lasanha
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 120 g cogumelos
-
500
g tomate em pedaços
o 500 g polpa de tomate - 50 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o 2 cubos de caldo de carne -
50
g vinho branco
o 50 g água - 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
Béchamel
- 750 g leite
- 75 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2645.4 kJ / 632.3 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 669.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de atum
1h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Bacalhau à Brás
25 min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bolonhesa de carne
50 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Lasanha de atum e espinafres
1h 15 min
Lasanha
1h 10 min
Lasanha
1h 30min
Bacalhau com natas
40 min
Surpresas de peru
45min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min