Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g esparguete
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 150 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 400 g tomate em lata
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo caldo de legumes - ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de colorau
- 350 g atum em lata escorrido
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2085.7 kJ / 498.5 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1119.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Penne com atum
30 min
Salada de massa e grão
25 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Massa da quinta
40 min
Esparguete com frango
40 min
Esparguete à carbonara
30 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Esparguete à carbonara
30 min
Penne com carne picada
45min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min