Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 4771.8 mg
Recetas alternativas
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Rancho
2h 45min
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à Brás
25 min
Lulas guisadas
50 min