Dispositivos y accesorios
Bacalhau à Gomes Sá
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas700 g
-
bacalhau demolhado400 g
-
ovos4
-
azeite180 g
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
4771.8 mg
Proteína
49.4 g
Calorías
2661 kJ /
636 kcal
Grasa
34.6 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
5.5 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalhau à Zé do Pipo
1 h
Salada-russa
50min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Rancho
2 h 45min
Bacalhau à comadre
1 h 10min
Arroz de lulas
1 h
Carne de porco à alentejana
2 h 30min
Polvo à lagareiro
1 h 30min
Massada de peixe
55min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Brás
25min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 h 10min