Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 4771.8 mg
Recetas alternativas
Bacalhau à moda de Braga
40min
Rancho
2h 45min
Bacalhau com todos
1h
Bacalhau à Brás
25min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Massada de peixe
55min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à comadre
1h 10min