Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 1000 g água
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 40 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 971.3 kJ / 232.2 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 306.3 mg
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de alface
35min
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e amêndoa
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Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de espinafres
40min
Creme de curgete e abóbora
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Sopa de alho-francês e nabiças
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Creme de abóbora e hortelã
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35min