Dispositivos y accesorios
Carne de porco à alentejana
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
amêijoas1000 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
lombo de porco cortado em cubos1000 g
-
massa de pimentão60 g
-
banha70 g
-
azeite50 g
-
folha de louro1
-
limão só o sumo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2044.9 mg
Proteína
58.1 g
Calorías
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Grasa
42.6 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
13.4 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz de marisco
45 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 h 40 min
Frango com molho de leitão
1 h
Bifinhos rápidos
25 min
Rancho
2 h 45 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 h
Polvo à lagareiro
1 h 30 min
Bifes de cebolada
40 min
Rojões com castanhas
2 h 40 min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 h 25 min
Bacalhau à Brás
25 min
Moelas
7 h