Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 20 ovos
- 110 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1236.3 kJ / 295.5 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 100.7 mg
Recetas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Molotof ao vapor
30min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Francesinha
1h
Aletria de cortar à faca
35min
Cavacas de Resende
1h
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Jesuítas
20min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Tarte de amêndoa
1h 40min