Dispositivos y accesorios
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
3121.8 mg
Proteína
34.9 g
Calorías
1732.5 kJ /
414.1 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
51.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Massada de garoupa
45min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de bacalhau
30min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de peixe
55min