Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 3121.8 mg
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de bacalhau
30min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de tamboril
35min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz de peixe
55min
Caldeirada de bacalhau
40min
Massada de garoupa
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de polvo
1h 15min