Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 3121.8 mg
Recetas alternativas
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Raia com tomate-cereja
35min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de bacalhau
30min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de grelos
45min
Arroz de favas e enchidos
40min
Arroz de peixe
55min
Massada de garoupa
45min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de polvo
1h 15min