Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 3121.8 mg
Recetas alternativas
Arroz de marisco
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de tamboril
35 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de favas e enchidos
40min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de tomate
30min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz de peixe
55min