Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
TM6 TM5 TM31

Arroz de bacalhau com espinafres e feijão

4.3 (174 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 g tomate em pedaços
  • 50 g pimento vermelho
  • 30 g azeite
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de peixe caseiro
    o 1 cubo de caldo de peixe
  • 250 g arroz agulha
  • 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
  • 400 g espinafres descongelados
  • 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1732.5 kJ / 414.1 kcal
Proteína
34.9 g
Carbohidratos
51.5 g
Grasa
7.1 g
Grasa saturada
1.1 g
Fibra
6.4 g
Sodio
3121.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas