
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g batata cortada em cubos
- 6 postas de pescada (120-200 g cada)
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 50 g vinho branco
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g água
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Massa guisada com carne
45min
Caldeirada de peixe
45min
Escabeche de bacalhau
30min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Peixe à putanesca
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Bacalhau com todos
1h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min