Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g batata cortada em cubos
- 6 postas de pescada (120-200 g cada)
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g vinho branco
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g água
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Douradas ao vapor
40min
Caldeirada de peixe
45min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Robalos com feijão-verde
30min
Bacalhau com todos
1h
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min