Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
o 50 g vinho do Porto - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
-
Vinho branco q.b. p/ regar
o Vinho do Porto q.b. p/ regar - Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rolo de bacalhau com broa
50min
Massa quebrada
5min
Bacalhau espiritual
50min
Quiche Lorraine
45min
Lasanha
1h 30min
Rolo de carne
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Rolo de carne crocante
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Almôndegas com molho de tomate
40min
Peitos de frango pizzaiola
50min