Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
o 50 g vinho do Porto - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
-
Vinho branco q.b. p/ regar
o Vinho do Porto q.b. p/ regar - Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rolo de bacalhau com broa
50min
Lasanha
1h 10min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha
1h 30min
Lasanha
50min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Rolo de carne
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Rolo de bacalhau
2h
Rolo de carne crocante
1h
Peitos de frango pizzaiola
50min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min