Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)
- 400 g mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 694 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Ratatouille
40min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Pão rústico
2h
Carne picada
5min
Massa com pesto de espargos
35min
Puré de couve-flor
1h 10min
Couve-flor gratinada
50min
Puré de batata
45min
Esparregado
20min