Puré de batata e legumes
TM6 TM5 TM31

Puré de batata e legumes

4.6 (54 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)
  • 400 g mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos
  • 1 - 1 ½ c. chá de sal
  • 350 g leite
  • 30 g manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
694 kJ / 165 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
7 g
Fibra
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas