Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
TM6 TM5

Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri

3.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

Soufflé di formaggio di capra e porri

  • burro per ungere
  • 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
  • 130 g di latte
  • 140 g di formaggio fresco di capra
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 uova i tuorli separati dagli albumi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
  • 50 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)

Salsa allo yogurt

  • 60 g di formaggio fresco di capra
  • 125 g di yogurt
  • 6 gambi di erba cipollina fresca a rondelle
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
260 kcal / 1089 kJ
Proteína
13 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas