Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços
- 200 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
100
g vinho branco
o 100 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- 5 sementes de coentros (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 14717.4 mg