Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 - 2 limões (raspa e sumo)
- 4 filetes de peixe branco (120-200 g cada)
- 200 g mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata cortada às rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Douradas ao vapor
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Peixe à putanesca
30min
Peru com legumes
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min