Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 - 2 limões (raspa e sumo)
- 4 filetes de peixe branco (120-200 g cada)
- 200 g mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata cortada às rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peixe à putanesca
30 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Trouxas de peru recheadas
1h 10 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Filetes de linguado enrolados
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Douradas ao vapor
40 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min