Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frango
- 150 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 150 g queijo flamengo
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 20 g mel
- 20 g mostarda
- 200 g bacon fatiado cortado em pedaços
Molho
- 1000 g leite
- 100 g farinha tipo 65
- 40 g manteiga
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2298.1 kJ / 549.3 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1130.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Massa com frango no forno
1h
Penne de frango caprese
35min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Crumble de frango com linguiça
45min
Gratinado de peixe
1h 10min
Crumble de frango e legumes
2h
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa de forno da avó
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne com frango e béchamel carilado
45min