Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frango
- 150 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 150 g queijo flamengo
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 20 g mel
- 20 g mostarda
- 200 g bacon fatiado cortado em pedaços
Molho
- 1000 g leite
- 100 g farinha tipo 65
- 40 g manteiga
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2298.1 kJ / 549.3 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1130.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa de forno da avó
1h
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min
Empadão de fiambre
1h
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Crumble de frango com linguiça
45min
Penne de frango caprese
35min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25 min