Dispositivos y accesorios
Peixe ao sal
Prep. 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
1 dourada, (aprox. 800 g) c/ escamasrobalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)1
-
sal grosso2000 g
-
água1000 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
194185.1 mg
Proteína
104.2 g
Calorías
2298.1 kJ /
549.3 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Filetes de linguado enrolados
45min
Douradas ao vapor
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Ovas com alho e malagueta
35min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Peixe à putanesca
30min
Douradas com açorda de coentros
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Tamboril à americana
40min
Esparregado
20min