Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
robalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)
o 1 dourada (aprox. 800 g) c/ escamas - 2000 g sal grosso
- 1000 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2298.1 kJ / 549.3 kcal
- Proteína
- 104.2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 194185.1 mg
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Douradas ao vapor
40min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna calificación
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min