Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g batata cortada em pedaços
- 300 g cenoura cortadas em pedaços
- 700 g água
- 300 g ervilhas descongeladas
- 180 g carne de vitela
- 50 g azeite extra virgem
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
O 1º puré de carne
30 min
Puré de peixe e legumes
35 min
Puré de carne e espinafres
30 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
Puré de legumes com carne
40 min
O 1º puré de pescada
30 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
Sopa para os mais pequenos
45min
Puré de pera e banana
5min
Puré de cenoura e batata
30 min