Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g broa de milho partida em pedaços
o 80 g sobras de pão partido em pedaços - 15 g salsa
- 65 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2001 kJ / 478.3 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 4101.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau com grão e broa
45min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Rolo de carne
1h
Fofo de peixe
1h 10 min
Rolo de bacalhau com broa
50 min