Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g broa de milho partida em pedaços
o 80 g sobras de pão partido em pedaços - 15 g salsa
- 65 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2001 kJ / 478.3 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 4101.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Tapa do mar
5min