Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g broa de milho partida em pedaços
o 80 g sobras de pão partido em pedaços - 15 g salsa
- 65 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2001 kJ / 478.3 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 4101.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Demo piza & sopa de tomate
2h
Bacalhau com grão e broa
45min
Bolo da partilha
45min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Crumble de frutos
50min
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min