Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g sangue de frango
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango do campo cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 malagueta seca
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 536 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à diplomata
50min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de marisco
45min
Chanfana de borrego
24h
Papas de sarrabulho
1h 25 min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Coelho à caramela
13h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Rojões com castanhas
2h 40min
Aletria de cortar à faca
35min