Vitela guisada com massa

Vitela guisada com massa

4.6 52 valoraciones
Prep. 10min
Total 9h 20min
6 doses

Ingredientes

  • carne de vitela p/ guisar
    500 g
  • vinho tinto
    80 g
  • aguardente
    20 g
  • folha de louro
    1
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    900 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa tipo meada
    350 g
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 743.1 mg
Proteína 25.2 g
Calorías 1628.6 kJ / 389.3 kcal
Grasa 8.1 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 1.6 g
Carbohidratos 45.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...