Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 743.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz de cabidela
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de tomate
30min
Arroz de feijão com morcela
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de pato
1h 5min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Vitela à americana
1h 20min
Coelho à diplomata
50min