Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 35 g azeite
- 20 g farinha
- 200 g água
- 300 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta (opcional)
- 800 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 250 g cenoura cortada em cubos
- 400 g batata cortada em cubos
- 250 g cebolinhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Vitela com molho de laranja
40 min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5 min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Rojões com castanhas
2h 40min