Dispositivos y accesorios
Vitela à americana
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
farinha20 g
-
água200 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional)1
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos800 g
-
folha de louro1
-
cenoura cortada em cubos250 g
-
batata cortada em cubos400 g
-
cebolinhas250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
732.1 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
1427.1 kJ /
341.1 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2017
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Salteado de porco com pimentos
30min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Frango de cebolada à angolana
30min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Vitela com molho de laranja
40min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Rojões com castanhas
2h 40min