Massada de lulas
TM6 TM5 TM31

Massada de lulas

4.7 (160 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g salsa
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 200 g tomate em pedaços
  • 250 g cebola cortada às rodelas
  • 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 1 c. chá de caldo de peixe caseiro
    o 1 cubo de caldo de peixe
  • 150 g água
  • 100 g vinho tinto
  • 5 pés de manjericão, só as folhas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g massa tipo penne

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1692.7 kJ / 404.6 kcal
Proteína
23.7 g
Carbohidratos
49.9 g
Grasa
9.8 g
Grasa saturada
1.6 g
Fibra
3.6 g
Sodio
641.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas