Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 250 g cebola cortada às rodelas
- 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 150 g água
- 100 g vinho tinto
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g massa tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1692.7 kJ / 404.6 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 641.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tamboril
40min
Arroz de tamboril
35min
Massada de cherne
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de peixe
55min
Lulas guisadas
50min
Arroz de lulas
1h
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de polvo
1h 15min