Dispositivos y accesorios
Massada de lulas
Prep. 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços200 g
-
cebola cortada às rodelas250 g
-
lulas limpas cortadas em pedaços400 g
-
folha de louro1
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
água150 g
-
vinho tinto100 g
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo penne200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
641.1 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
1692.7 kJ /
404.6 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
49.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Regresso à rotina
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Caldeirada de lulas
45min
Massada de cherne
40min
Lulas guisadas
50min
Arroz de lulas
1h
Arroz de tamboril
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de polvo
1h 15min