Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
- ½ limão, só o sumo
Arroz
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 600 g posta de pescada p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3315.6 kJ / 792.5 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 81.9 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1557.1 mg
Recetas alternativas
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Salmão com arroz de coentros
25min
Massada de lulas
35min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Empadão de peixe
1h
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Arroz de peru com nabiças
35min