Versiones compatibles
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g queijo emmental
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 8 - 10 filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Mostarda q.b. p/ pincelar
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1200 g água
- 400 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Surpresas de peru
45min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de peixe
55min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min