Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1487.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Penne de atum com manjericão
35min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha de atum
1h
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Tagliatelle de brócolos
15min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Arroz de cenoura
30min
Empadão de frango com caril
1h 15min