
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 800 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g vinho tinto
- 550 g água
- 250 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 586 kcal / 2451 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Rojões com castanhas
2h 40min
Rancho
2h 45min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Rojões em vinho tinto
50min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Esparguete com frango
40min
Frango de cebolada à angolana
30min
Bifinhos rápidos
25min
Arroz de frango com ervilhas
45min