Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 800 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g vinho tinto
- 550 g água
- 250 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Rojões com castanhas
2h 40min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Rancho
24h
Esparguete com frango
40 min
Massa guisada com carne
45min
Guisado de porco com grão
1h 45 min
Rancho
2h 45min
Feijoca com entrecosto
1h
Moelas
7h
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min