Dispositivos y accesorios
Rojões em vinho tinto
Prep. 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
carne de porco em cubos (rojões)800 g
-
vinho verde tinto200 g
-
cravinho1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
40 g
Calorías
2307 kJ /
552 kcal
Grasa
39 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Saltear carne de porco em cubos
15min
Rancho
24h
Arroz malandro de entrecosto
1h
Frango de cebolada à angolana
30min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Guisado de porco com grão
1h 45min
Rojões com castanhas
2h 40min
Frango com cerveja
40min
Moelas
7h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min