Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 800 g carne de porco em cubos (rojões)
- 200 g vinho verde tinto
- 1 cravinho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2307 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz malandro de entrecosto
1h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Frango com cerveja
40min
Rojões com castanhas
2h 40min
Moelas
7h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h