2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora

2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora

4.7 28 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
5 doses

Ingredientes

  • batata-doce cortada em pedaços
    150 g
  • batata cortada em pedaços
    150 g
  • cenoura cortada em pedaços
    400 g
  • alface cortada em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • água
    200 g
  • abóbora cortada em pedaços
    100 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
    5 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 77.6 mg
Proteína 2.6 g
Calorías 591.1 kJ / 141.3 kcal
Grasa 4.8 g
Fibra 4.6 g
Grasa saturada 0.7 g
Carbohidratos 23.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...