Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g queijo Emmental cortado em pedaços
o 50 g queijo flamengo cortado em pedaços - 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g brócolos
- 350 g massa tipo fusilli
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 500 g peito de frango cortado em cubos
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de alho em pó
- 200 g queijo-creme
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2802.5 kJ / 669.8 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1295.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Piza carbonara
1h
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Empadão de lulas
1h 25min
Carne em massa folhada
40min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de frango
50min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min