Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de grelos
45min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Arroz de cabidela
50min
Arroz colorido
40min
Arroz exótico
40min
Arroz de tomate
30min
Massa com frango e abóbora
45min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Arroz com cenoura e ervilhas
30min