Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de tomate
30min
Arroz Mediterrânico
50min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz de grelos
45min
Arroz de favas e enchidos
40min
Massa com frango e abóbora
45min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Feijoada à transmontana
45min