Dispositivos y accesorios
Arroz de feijão com morcela
Prep. 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
azeite50 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
arroz agulha lavado300 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)1
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
0 kJ /
405 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de cabidela
50min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de tomate
30min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Arroz de bacalhau
30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de grelos
45min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min