Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga, mais q.b. p/ untar
o 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de peixe
1h 10min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Fricassé de pescada
1h 10min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min