Dispositivos y accesorios
Arroz de "pato" fingido com farinheira
Prep. 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços1000 g
-
vinho branco200 g
-
molho de soja10 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
farinheira1
-
Sal q.b.
-
arroz agulha600 g
-
Orégãos (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
1895 kJ /
454 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Lasanha
1h 10min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Empadão de carne
1h 20min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Arroz de pato
1h 5min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Bacalhau com natas
40min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min