Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- 1000 g coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g vinho tinto
- 1 c. sopa de café forte
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3221.2 kJ / 769.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1283 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coelho estufado com esparguete
9h
Frango na Púcara
1h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Arroz de cabidela
50min
Frango na púcara
50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Robalos com feijão-verde
30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à caramela
13h
Frango com cerveja
40min