Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- 1000 g coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g vinho tinto
- 1 c. sopa de café forte
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3221.2 kJ / 769.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1283 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Raia com tomate-cereja
35min
Frango na Púcara
1h
Frango na púcara
50min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Coelho à caramela
13h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min