Dispositivos y accesorios
Piza de atum
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
20 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco (aprox. 8 g)2 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada às rodelas200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos40 g
-
pimento verde cortado em cubos40 g
-
sal2 pitadas de
-
atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)320 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
orégãos mais q.b. p/ polvilhar1 pitada de
-
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
874.2 mg
Proteína
32.2 g
Calorías
2467.4 kJ /
589.7 kcal
Grasa
26.5 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
54.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizaria Bimby®
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza de Nápoles
50min
Piza afrodisíaca
1h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Pão de piza
1h
Wraps de frango com ananás
10min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Empada de aproveitamentos
45min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza torcida
1h 30min
Piza 4 estações
1h
Piza bolonhesa
1h 45min