Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pintainhos
35min
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Bolacha gigante
4h 15min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Wrap caeser
30min
Piza Vénus
1h
Piza de Nápoles
50min
Churros com chocolate quente
45min
Piza 4 estações
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Croissants
2h