Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 290 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g) - 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 250 g queijo mozarela cortado aos pedaços
- 400 g tomate
- 80 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 70 g queijo feta cortado em pedaços
- 50 g cogumelos frescos laminados
- 60 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas
- 50 g milho cozido escorrido
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g ananás cortado em pedaços
- 40 g salmão fumado cortado em tiras
- Rúcula q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 1331 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Piza de atum
1h 30min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Ninguna calificación
Folhados de carne
1h 10min
Bolachas de frutos secos
50min
Lasanha
1h 10min
Piza na grelha
1h 25min
Mini pizas
1h 30min
Bolo estrela
1h 40min
Batido de bolachas de cacau
5min
Piza 4 estações
1h
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
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Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min