Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 300 g broa de milho partida em pedaços
- 10 dentes de alho
- 30 g coentros
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g cebola cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2772 kJ / 662.5 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 7152.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau na broa
1h
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Soutelo
25min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min