Versiones compatibles
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g bifes de frango cortados em tiras finas (5 cm aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 51.85 g
- Carbohidratos
- 5.38 g
- Grasa
- 23.63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Salmão à florentina
45min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Lombos de pescada com molho Mournay
55min