Versiones compatibles
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 51.85 g
- Carbohidratos
- 5.38 g
- Grasa
- 23.63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Peitos de frango pizzaiola
50min