Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 橄榄油
- 2 瓣 蒜头
- 170 克 黄洋葱 ,切角后切块
- 600 克 熟番茄 ,切块
- 200 克 罐装烤红甜椒 ,沥干水分
-
1
茶匙 鸡肉高汤酱
o 1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水) - ½ - 1 茶匙 盐
-
20 - 30
克 新鲜茉莉椒
o 20 - 30 克 罐装墨西哥辣椒(jalapeño) - 1 ½ 茶匙 糖
- 300 克 土豆 ,去皮,切块,3-4厘米
- 600 克 去骨去皮鸡大腿 ,一切四
- 150 克 西葫芦 ,切3厘米段后再一切四
- 100 克 新鲜嫩菠菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1897 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 796 mg