慢炖墨西哥番茄炖鸡腿
TM6

慢炖墨西哥番茄炖鸡腿

3.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 橄榄油
  • 2 瓣 蒜头
  • 170 克 黄洋葱 ,切角后切块
  • 600 克 熟番茄 ,切块
  • 200 克 罐装烤红甜椒 ,沥干水分
  • 1 茶匙 鸡肉高汤酱
    o 1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • ½ - 1 茶匙 盐
  • 20 - 30 克 新鲜茉莉椒
    o 20 - 30 克 罐装墨西哥辣椒(jalapeño)
  • 1 ½ 茶匙 糖
  • 300 克 土豆 ,去皮,切块,3-4厘米
  • 600 克 去骨去皮鸡大腿 ,一切四
  • 150 克 西葫芦 ,切3厘米段后再一切四
  • 100 克 新鲜嫩菠菜

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1897 kJ / 453 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
22 g
Grasa saturada
6 g
Fibra
6.7 g
Sodio
796 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas